РНФ открыл прием заявок на участиев региональных конкурсах для организаций Краснодарвкого края

Российский научный фонд совместно с администрацией Краснодарского края начал прием заявок на участие в региональных конкурсах «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований отдельными научными группами» и «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований малыми отдельными научными группами».

Кубанский научный фонд выступает региональным оператором проведения конкурсов.

Участие в региональных конкурсах могут принять проекты, реализуемые на базе научных, образовательных и иных организаций, находящихся на территории Краснодарского края, учредительными документами которых предусмотрена возможность выполнения научных исследований.

Конкурсная документация, Порядок конкурсного отбора научных, научно-технических программ и проектов, Порядок проведения экспертизы научных и научно-технических программ и проектов и Критерии конкурсного отбора научных, научно-технических программ и проектов опубликованы на сайте РНФ в сети «Интернет» по адресам www.рнф.рф и www.rscf.ru.

Заинтересованные научные коллективы помимо предоставления заявки в РНФ также предоставляют печатный и электронный экземпляры заявки в Кубанский научный фонд по адресу: 350002, г. Краснодар, ул. Северная, 405, оф. 303, адресу электронной почты: info@ksf.krasnodar.ru.

Прием заявок на региональные конкурсы завершается РНФ и Кубанским научным фондом 15 октября 2021 г. в 17:30 часов по московскому времени.

Вопросы по процедуре подачи заявок на региональные конкурсы в РНФ принимаются на электронный адрес: konkurs@rscf.ru.

Дополнительную информацию по участию в региональных конкурсах можно получить по телефону Кубанского научного фонда

+7 (861) 298-16-90.